注册
大发彩神计划版网址—大发彩神计划网网 > 娱乐 > 日本娱乐 > 日本电影新闻 > 正文

《检察方的罪人》国内上映时间 木村拓哉、二宫和也主演

来源:新京报 2019-08-16 17:59 http://shengyuanlqt.com/

  8月16日,由木村拓哉、二宫和也领衔主演的电影《检察方的罪人》,宣布于9月6日在中国内地上映。

  《检察方的罪人》根据雫井脩介2013年发行的同名小说改编,曾被《周刊文春》评为当年悬疑小说排行榜第四位。影片导演为曾执导过《日本最长的一天》《我的母亲手机》《关原之战》的原田真人,这也是木村拓哉和二宫和也第一次合作。

  电影讲述了东京地方检察厅刑事部调来年轻的检察官冲野启一郎(二宫和也),与他所敬重的精英检察官前辈最上毅(木村拓哉)一起工作,最上毅对已过追诉时效的犯人松仓重生穷追不舍,冲野则开始对最上毅检察官的搜查方针产生质疑,两人由此展开了赌上正义的一战。自去年8月24日在日本上映后,《检察方的罪人》蝉联两周票房冠军,最终拿下29.6亿日元票房,排名2018年日本本土影片票房第9名。

  新京报记者 田偲妮

责任编辑:凌芹莉
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 天津天海足球俱乐部对张鹭做出停薪停训停赛
  • 漫威公开“无限传奇”预告 网友激动:23部
  • 新中国70年社会治理:从大国之治迈向强国之
  • 新闻推荐
    明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁?
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    专题推荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐碟】专题

    “夏夜与美食更配”在泉州人身上展现得淋漓尽致。趁着夜里的些许凉意,约上亲朋好友一

    2018年全国两会
    2018泉州两会专题
     
    48小时点击排行榜
    中国羽毛球公开赛谌龙晋级四强 期待对阵 吕会会一年三刷女子标枪亚洲纪录 骨子里 李安新片《双子杀手》用特效创造1个大活 中国机长首映礼举办地点在哪里 剧情讲什 沙溢自导的电影《亲密旅行》获史航“高度 《犯罪现场》古天乐饰演悍匪火力全开 警 友情以上泰国电影讲什么 爱情片友情以上 《丑娃娃》角色原型来自玩具品牌 中文配